返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

东莞亚贤电线有限公司

软硅胶线 高压包高压线 硅胶并线

网站公告
东莞亚贤实业-全体员工秉持“品质至上,顾客优先”的理念,以无止境改善之态度,追求品质零缺点,提高生产与服务效率来回报更多的新老客户,以达成永续经营合作!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈先生
  • 电话:0769-85609520
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浅谈电线老化问题
新闻中心
浅谈电线老化问题
发布时间:2021-11-19        浏览次数:11        返回列表
     电线电缆都是有一定的使用年限的,一旦是超过了这些使用年限,那么就会出现很多事故,所以危害是显而易见的这就提醒我们需要注意电缆的老化及其及时的更换,今天亚贤电线就来和大家一起看看吧。
 电线主要靠外面一层包皮绝缘,长时间受到外界气体的腐蚀,绝缘性能逐渐降低,慢慢老化变硬,发脆或脱落,这时就不能起绝缘作用了。家用电线的外表的绝缘层多用塑料和橡胶制成,使用时间长了就会老化,失去绝缘作用。一般家用电线正常情况使用寿命可达10-20年。电线老化后,绝缘性能下降,容易产生短路,尤其遇 到潮湿天气,电线外表虽完整,但绝缘性能已降低,当水分浸入到金属导体时发生短路而发生火灾
  在购买更换电线时,一定要注意不要买到劣质电线,使用劣质电线也存在着很大的安全隐患。工商部门提醒消费者,购买电线电缆时,应该注意查看产品和合格证上是否有“CCC”认证,是否厂名厂址齐全。如果购买到假冒劣质电线,可拨打12315电话投诉。
东莞亚贤实业是一家专业从事硅胶线材的生产的企业,秉承质量为本,诚信经营,用户至上的原则,欢迎各界友人光临慧顾。